El cultivo de avena en Europa data del año 1000 a.C., donde se utilizaba principalmente para la alimentación animal. Más tarde se convirtió en un alimento básico para el hombre en las zonas más frías del Norte de Europa.

El cultivo de nuestra avena

El clima y las condiciones del suelo son claves para el cultivo de la avena. Para obtener una avena de gran calidad es necesario un clima húmedo y fresco, en el que abunden las lluvias y el sol en su periodo de crecimiento, y en el que los días sean largos y luminosos durante su fase de maduración.

Nuestra avena se cultiva en Escandinavia, que ofrece las condiciones óptimas del clima nórdico, con altos niveles de precipitación en verano y largas horas de luz al día durante la temporada de cultivo y cosecha.

La calidad de Avenacol, del corazón de la avena a tu corazón

La combinación de nuestra avena de gran calidad, sumado a una técnica de preparación especial da como resultado Avenacol, un salvado de avena con alto contenido en betaglucano que ayuda a reducir tus niveles de colesterol.

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